Новости, информация, обсуждение

В центральном матче 22 тура сошлись непримиримые соперники Спартак и ЦСКА.Дерби удалось на славу, команды забили на двоих четыре мяча.

http://www.youtube.com/watch?v=ynWVzq9DdnI

Игры между принципиальными соперниками всегда проходят интересно. В чемпионатах России команды встречались 39 раз. 15 побед Спартака, 13 раз побеждал ЦСКА и 11 раз фиксировалась ничья, разница забитых и пропущенных 54-49 впользу Спартака.
Матч начался живо. Команды сразу обменялись опасными атаками. На 5-й минуте Акинфеев прямо перед собой отбил мяч, но оказавшийся прямо перед воротами Макеев створ не попал. Через четыре минуты уже Тошич после отличного паса из глубины выскочил на ворота Диканя, ударил, но в ворота не попал.
На 24-й минуте Тошич пробил по воротам из пределов штрафной и мяч попал в штангу.
На 31 минуте спартаковский бразилец Веллитон грубо сыграл против Акинфеева и нанес ему травму. Вынужденная замена. В ворота встает Чепчугов.Веллитон отделался всего лишь ЖК.
в добавленное время  Дмитрий Комбаров прорвался по левому флангу и пробил в створ. Чепчугов удар отразил, но первым на мяче был Веллитон - 1:0.
Отыгрались армейцы на 51 минуте. Мяч после подачи с угла поля заметался в штрафной,защитники "Спартака" не смогли его выбить и Думбия с разворота вколотил круглого сетку - 1:1.
На 69 минуте ЦСКА вышел вперед. Тошич сыграв в стеночку с Думбия, отправил мяч в сетку мимо Диканя - 1:2.
На 75-й минуте, вышедший на замену Эменике, нанес сильнейший удар из-за пределов штрафной, Чепчугов был бессилен - 2:2.

Спартак  - ЦСКА - 2:2
Голы: Веллитон, 45, Эменике, 75 - Думбия, 52, Тошич, 69

"Спартак": Дикань, Паршивлюк, Сухи, Пареха, Макеев, Кариока, Де Зеув (Зотов, 81), Д.Комбаров (Макгиди, 87), К.Комбаров, Ари (Эменике, 71), Веллитон

ЦСКА: Акинфеев (Чепчугов, 31), Игнашевич, А.Березуцкий, Набабкин, В.Березуцкий, Хонда (Мамаев, 46), Дзагоев, Тошич (Секу, 73), Алдонин, Думбия, Вагнер Лав


Один комментарий to “Ничья в дерби.”

  1. By Yarii Авг 31, 2011 | Reply

    Сколько можно терпеть выходки Веллитона. Гнать его надо из ЧР.

Отправить комментарий