Новости, информация, обсуждение

Как сообщает Спорт-экспресс, вратарь Владимир Габулов стал игроком московского ЦСКА. 31 августа он перешел в армейский клуб из махачкалинского "Анжи".Аренда 27-летнего голкипера де-факто продлится до конца этого года.

Владимир Габулов

Владимир Борисович Габулов (19 октября 1983, Моздок) — российский футболист, заслуженный мастер спорта России.
В 2001-м году Валерий Газзаев, тренировавший в тот момент «Динамо», пригласил Габулова в свою команду. Вскоре Газзаев покинул «Динамо», а вслед за ним ушёл и Габулов: в том же году перспективного вратаря переманила к себе владикавказская «Алания», где он быстро стал основным голкипером команды.
По окончании сезона 2003 года Владимир Габулов вновь принял приглашение Валерия Газзаева, который уже тренировал ЦСКА. Однако из-за высокой конкуренции вратарей игровая практика Владимира в клубе ограничивалась выступлениями за дублирующий состав. За первые два года в составе ЦСКА Владимир Габулов не сыграл в чемпионате ни одного матча за основной состав. И лишь в 2006-м году он трижды занимал место в рамке ворот, причём дважды выходя на замену и лишь однажды отыграв все 90 минут.
В феврале 2007-го года Владимир Габулов перешёл в краснодарскую «Кубань», за которую отыграл весь сезон. Однако,  из-за того, что клуб в очередной раз вылетел из премьер-лиги, в межсезонье Габулов перешёл на правах аренды в пермский «Амкар».
30 мая 2008 года Владимир Габулов официально перешёл в московское «Динамо». Бело-голубые подписали с вратарём сборной России контракт сроком до 2011 года. В августе 2011,  перешёл в «Анжи».


Один комментарий to “ЦСКА арендовал у Анжи вратаря.”

  1. By Дэн Сен 1, 2011 | Reply

    Не плохая замена Акинфееву.Игорю скорейшего выздоровления.

Отправить комментарий