Новости, информация, обсуждение

В матче 1 тура группового турнира ЛЧ, встретились чемпион Франции Лилль и московский клуб ЦСКА.

http://www.youtube.com/watch?v=7Knnezk_YSE

Первй тайм прошел при подавляющем преимуществе французов. Они прочно заперли российский клуб на своей половине поля и создавали момент за моментом, но либо в завершающей стадии были не точны, либо спасал ЦСКА Владимир Габулов. Однако гол все же был забит. На последней минуте тайма, после подачи углового Сов в борьбе с защитниками,пяткой, переправил мяч в сетку ворот - 1:0.
Второй тайм начался хорошей атакой ЦСКА. Тошич, получив пас от Вагнера, пробил, но мяч попал в штангу. Не забиваешь ты, забивают тебе. Многоходовая комбинация хозяев привела к тому, что Педретти, с линии штрафной, пробил точно в в "девятку" - 2:0. После этого французы успокоились, за что были наказаны. Герой встречи, Сейду Думбия. На 72 минуте ивуариец, проламил оборону Лилля и спокойно переиграл Микаэля Ландро - 2:1. А на последней минуте основного времени, получив прекрасный пас пяткой от Алана Дзагоева, сравнял счет - 2:2.

"Лилль" (Франция) - ЦСКА (Россия) - 2:2 (1:0)
Голы: Со, 45 - 1:0. Педретти, 57 - 2:0. Думбья, 72 - 2:1. Думбья, 90 - 2:2.

"Лилль": Ландро, Дебюши, Розегнал, Баша, Берья, Бальмон, Азар, Обраньяк (Коул, 78), Педретти (Гей, 77), Мавуба, Со (Роделен, 86).

ЦСКА: Габулов, Набабкин, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Тошич, Алдонин (Мамаев, 80), Дзагоев, Цауня (Секу, 67), Вагнер Лав, Думбья (Шемберас, 90+3).

Отправить комментарий