Новости, информация, обсуждение

В рамках 3-го тура группового этапа ЛЧ, ЦСКА в Химках принимает турецкий Трабзонспор.

Первый тайм прошел не интересно. Чувствовалось волнение у игроков обеих команд. Единственный гол забил лучший нападающий армейского клуба думбия. Вагнер Лав красиво и расчетливо отдал пас пяточкой на Сейду и тот не оставил шансов турецкого киперу - 1:0.
Второй тайм армейцы начали очень активно. В первой же атаке могли удвоить счет.Слуцкий меняет Тошича на Цауню и угадывает. Красивый и точный пас Вагнера и Александр с лету отправил круглого в сетку ворот - 2:0. Еще один момент был у латвийца, но мяч после его удлара попал в штангу.
А завершил разгром все тот же Думбия. Пас от Алана(лучшего игрока ЦСКА в матче - эжто мое мнение), Сейду обыгрывает защитника и четко бьет мимо кипера - 3:0.
Очень хороший матч с большим количеством юбилеев.Сотый матч в Еврокубках Сергея Игнашевича, первый гол Александра Цауня за армейский клуб. Семен Федотов первый раз сыграл в ЛЧ. И наконец....сухая победа в ЛЧ. Последний раз мы не пропускали 1 ноября 2006 года, когда сыграли 0:0 с Арсеналом.

ЦСКА - "Трабзонспор" - 3:0
Гол: Думбия, 29, 86, Цауня, 76

ЦСКА: Габулов, Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Федотов, Дзагоев, Мамаев (Шемберас,70), Тошич (Цауня, 62), Алдонин, Думбия (Рахимич, 88), Лав

"Трабзонспор": Зенгин, Чех (Сапара, 75), Гловацки, Качар, Мержеевски, Зокора, Колман, Аланзиньо (Брожек, 25), Челюстка, Балджи, Алтынтоп (Акгюн, 90+1)

Предупреждения: Мамаев, 16, Гловацки, 22, Зокора, 42, Колман, 74

Отправить комментарий