Новости, информация, обсуждение

В матче 29 тура ЧР встречались ЦСКА и Спартак из Нальчика.

Армейцы живо начали игру и уже на 10-й минуте заработали пенальти. Думбия ворвался в штрафную, где его свалил защитник нальчан. К точке подошел капитан ЦСКА Игнашевич. Удар....и Фредриксон парирует его, Игнашевич первый на добивании, но вратарь снова спасает ворота. И все же армейцы забили. Вагнер прошел троих соперников и с линии штрафной четко пробил в нижний угол - 1:0.
Во второй половине встречи ЦСКА выглядел солиднее. Создал несколько опасных моментов, на высоте был кипер Спартака.
А на 74-й минуте случилась неприятность. Вагнер прямой ногой пошел на Джудовича, попал шипами в ногу Миодрагу. КК, а Джудович получил травму и покинул поле на носилках. Нальчане могли сравнять счет, но чудеса реакции проявил Владимир Габулов, который отразил два подряд удара в упор.
После этого момента настало время Думбия. В течении 10-и минут Сейду забивает три мяча( причем все с подачи Алана Дзагоева).
Итоговый счет 4:0. Сейду Думбия второй матч подряд делает хек-трик. На его счету стало 22 мяча в ЧР этого сезона. Он улучшил рекорд, принадлежавший спартаковцу Веллитону - 21 мяч( 2009 год)

ЦСКА - "Спартак-Нальчик" 4:0
Гол: Вагнер Лав, 34, Думбия, 84, 90+2, 90+3

ЦСКА: Габулов, Щенников (Набабкин, 87), Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Алдонин, Мамаев (Шемберас, 71), Дзагоев, Тошич (Цауня, 68), Думбия, Лав.

"Спартак": Фредриксон, Куликов, Овсиенко (Джудович, 46), Аравин, Багаев, Рухаиа, Захирович, Щаницин, Гриднев, Сирадзе (Фомин, 63), Гошоков (Митришев, 37)

Предупреждения: Овсиенко, 10, Захирович, 58, Аравин, 63, Фомин, 71, Куликов, 79

Удаления: Вагнер Лав, 74

Отправить комментарий